tag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post2089304558392845182..comments2024-02-08T07:54:17.296-08:00Comments on Cerveja? Gosto sim!: Receita de Cerveja Caseira - Robust PorterMarcelo Ricardo Monichhttp://www.blogger.com/profile/04135915979742258118noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-48145023101194851652022-02-21T04:49:45.745-08:002022-02-21T04:49:45.745-08:00Amigo, essa cerveja está linda, vc tem a receita a...Amigo, essa cerveja está linda, vc tem a receita atualizada? Estou procurando uma boa receita d porter, tomei uma esse final d semana e achei sensacional, então quero fazer algumas brassagens nesse estilo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15201743216826590485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-77422870226016985932020-04-17T09:16:09.183-07:002020-04-17T09:16:09.183-07:00Muito obrigado pelo comentário.
Estou aproveitando...Muito obrigado pelo comentário.<br />Estou aproveitando a quarentena para reativar o meu blog.<br />Ainda tem interesse na receita?<br />Um abraço.<br />MonichMarcelo Ricardo Monichhttps://www.blogger.com/profile/04135915979742258118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-42243507674847484782020-04-17T09:13:43.873-07:002020-04-17T09:13:43.873-07:00Muito obrigado pelo comentário.
Estou aproveitando...Muito obrigado pelo comentário.<br />Estou aproveitando a quarentena para reativar o meu blog.<br />Ainda tem interesse na receita?<br />Um abraço.<br />MonichMarcelo Ricardo Monichhttps://www.blogger.com/profile/04135915979742258118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-83598359594883110792020-04-17T09:13:28.925-07:002020-04-17T09:13:28.925-07:00Muito obrigado pelo comentário.
Estou aproveitando...Muito obrigado pelo comentário.<br />Estou aproveitando a quarentena para reativar o meu blog.<br />Ainda tem interesse na receita?<br />Um abraço.<br />MonichMarcelo Ricardo Monichhttps://www.blogger.com/profile/04135915979742258118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-86293382444898578702020-04-17T09:13:19.077-07:002020-04-17T09:13:19.077-07:00Muito obrigado pelo comentário.
Estou aproveitando...Muito obrigado pelo comentário.<br />Estou aproveitando a quarentena para reativar o meu blog.<br />Ainda tem interesse na receita?<br />Um abraço.<br />MonichMarcelo Ricardo Monichhttps://www.blogger.com/profile/04135915979742258118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-67174838480517586502020-04-17T09:13:05.448-07:002020-04-17T09:13:05.448-07:00Muito obrigado pelo comentário.
Estou aproveitando...Muito obrigado pelo comentário.<br />Estou aproveitando a quarentena para reativar o meu blog.<br />Ainda tem interesse na receita?<br />Um abraço.<br />MonichMarcelo Ricardo Monichhttps://www.blogger.com/profile/04135915979742258118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-77639922524307295452020-04-17T09:12:45.855-07:002020-04-17T09:12:45.855-07:00Muito obrigado pelo comentário.
Estou aproveitando...Muito obrigado pelo comentário.<br />Estou aproveitando a quarentena para reativar o meu blog.<br />Um abraço.<br />MonichMarcelo Ricardo Monichhttps://www.blogger.com/profile/04135915979742258118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-12710598371996664302020-04-17T09:12:10.622-07:002020-04-17T09:12:10.622-07:00Muito obrigado pelo comentário.
Estou aproveitando...Muito obrigado pelo comentário.<br />Estou aproveitando a quarentena para reativar o meu blog.<br />Ainda tem interesse na receita?<br />Um abraço.<br />MonichMarcelo Ricardo Monichhttps://www.blogger.com/profile/04135915979742258118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-26460762120163432442020-04-17T09:11:49.464-07:002020-04-17T09:11:49.464-07:00Muito obrigado pelo comentário.
Estou aproveitando...Muito obrigado pelo comentário.<br />Estou aproveitando a quarentena para reativar o meu blog.<br />Ainda tem interesse na receita?<br />Um abraço.<br />MonichMarcelo Ricardo Monichhttps://www.blogger.com/profile/04135915979742258118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-3360270673433155752020-04-17T09:11:18.627-07:002020-04-17T09:11:18.627-07:00Boa tarde.
Muito obrigado pelo comentário.
Estou a...Boa tarde.<br />Muito obrigado pelo comentário.<br />Estou aproveitando a quarentena para reativar o meu blog.<br />Ainda tem interesse na receita?<br />Um abraço.<br />MonichMarcelo Ricardo Monichhttps://www.blogger.com/profile/04135915979742258118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-90317127501243590822019-11-26T16:21:40.693-08:002019-11-26T16:21:40.693-08:00Gostaria de saber se o 05 é gramas ou 50 gramasGostaria de saber se o 05 é gramas ou 50 gramasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-67109367003964002352017-09-18T17:59:52.174-07:002017-09-18T17:59:52.174-07:00Boa noite Monich. Gostei muito da receita. estou a...Boa noite Monich. Gostei muito da receita. estou anotando varias para criar uma própria. Você poderia por gentileza, enviar a receita atualizada para meu email? Agradeço antecipadamente. Grande abraço. Gustavo gfsodonto@yahoo.com.brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-46223165354395565162017-08-06T15:10:55.293-07:002017-08-06T15:10:55.293-07:00Gostei muita da receita poderia mandar a receita a...Gostei muita da receita poderia mandar a receita atualizada. e-mail wm8479@gmail.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12283936663273153639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-39245135514026125972016-03-07T17:02:26.172-08:002016-03-07T17:02:26.172-08:00Caro, Monich.
Interessei na sua receita e pretendo...Caro, Monich.<br />Interessei na sua receita e pretendo reproduzi-la, com sua autorização.<br />Pode enviar a atualizada para luizcreichert@yahoo.com.br?<br />Grato!<br />Att,<br />Luiz Carlos<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18219615788260569463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-56898944149260742902016-02-09T05:17:33.005-08:002016-02-09T05:17:33.005-08:00Olá Monich!! Parabéns pelo blog e pelo post ... su...Olá Monich!! Parabéns pelo blog e pelo post ... sua Robust Porter ficou com uma cor incrivel!! Poderia, se possível, enviar a receita original e a atualizada para o email rodxmoura@gmail.com? Obrigado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-12663231241006288392016-01-13T15:41:21.374-08:002016-01-13T15:41:21.374-08:00show de bola a receita!!! vou fazer quaquer hora;....show de bola a receita!!! vou fazer quaquer hora;.,;.,parabens pelo postAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16534060725871616441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-52212262928637303022015-11-20T05:18:46.497-08:002015-11-20T05:18:46.497-08:00Bom dia, meu caro!!!
Gost...Bom dia, meu caro!!!<br /> Gostaria que você disponibilizasse, se possível, a original e a atualizada, para termos uma ideia da modificação. Belo blog..Valeu!!!!<br /><br />emiliomelo.guedes@bol.com.brAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01416695720104579395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-55737256893173096512015-11-20T05:18:13.946-08:002015-11-20T05:18:13.946-08:00Bom dia, meu caro!!!
Gost...Bom dia, meu caro!!!<br /> Gostaria que você disponibilizasse, se possível, a original e a atualizada, para termos uma ideia da modificação. Belo blog..Valeu!!!!<br /><br />emiliomelo.guedes@bol.com.brAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01416695720104579395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-69716419400275722062015-10-15T21:11:28.542-07:002015-10-15T21:11:28.542-07:00Boa noite mestre Monich!!
Esta tua receita me deu...Boa noite mestre Monich!!<br /><br />Esta tua receita me deu água na boca! Mas prefiro cerveja..hehehe<br />Por favor, poderia me enviar a receita atualizada?<br /><br />Obrigado!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03005091015430117731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-42144145555415611822014-06-02T13:08:32.623-07:002014-06-02T13:08:32.623-07:00Parece muito boa tem como me mandar a receita atua...Parece muito boa tem como me mandar a receita atualizada por favor?<br />Serg.fp@terra.com.br<br />Abs!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-90907229645265268852014-03-25T14:14:04.123-07:002014-03-25T14:14:04.123-07:00Darwin, o cascade é 40 gramas e não 04.
Mas já fiz...Darwin, o cascade é 40 gramas e não 04.<br />Mas já fiz alguns ajustes nessa receita.<br />Vou dar uma olhada nos meus registros e te mando uma versão atualizada. <br />Abraço e Saúde.<br />MonichMarcelo Ricardo Monichhttps://www.blogger.com/profile/04135915979742258118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-36439289649433824592014-03-25T13:43:56.807-07:002014-03-25T13:43:56.807-07:00caro Monich, joguei esta receita para o beersmith2...caro Monich, joguei esta receita para o beersmith2 e deu amargor 11,1 IBUs apenas, sendo que para o estilo Robust Porter é entre 25 e 50 IBU's, você fez assim mesmo?<br /><br />valeu!Darwinhttps://www.blogger.com/profile/17164837495437960220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-5834697377565067152014-03-10T10:09:14.342-07:002014-03-10T10:09:14.342-07:00Valeu Giovanni.Valeu Giovanni.Marcelo Ricardo Monichhttps://www.blogger.com/profile/04135915979742258118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-89039730559531097222014-03-09T17:09:40.723-07:002014-03-09T17:09:40.723-07:00gratogratoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13104143406233647602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6393539980899304106.post-70260046585678876002014-03-07T12:22:42.451-08:002014-03-07T12:22:42.451-08:00Giovanni, muito obrigado pelo comentário.
Esse é u...Giovanni, muito obrigado pelo comentário.<br />Esse é um assunto que dá bastante conversa.<br />Você pode fermentar e maturar em um mesmo balde, bastante baixar a temperatura. Como uso baldes com torneiras, a lama no fundo sempre é grande, então prefiro trocar de balde para não entupir a torneira e também para evitar autólise. OK é improvável que a autólise aconteça em tão pouco tempo, mas evito.Marcelo Ricardo Monichhttps://www.blogger.com/profile/04135915979742258118noreply@blogger.com