Heineken By Monich |
Já não bastava tudo de bom que é e tem em Amsterdã. Ainda tem Cerveja!!! Judiaria.
Heineken 2 by Monich |
Excelente custo/benefício. Cerveja de um líquido bem dourado e brilhante. Um creme branco de média altura, pouca densidade mas consistente e de boa duração. Muito aroma, principalmente floral do lúpulo.
No sabor chama atenção o amargor do lúpúlo, mas que equilibra bem com o adocicado do malte. No final fica o gosto seco e amargo que agrada e permanece na boca.
Sugiro que sempre que possível, tenhamos uma dessas na geladeira, pois cai muito bem.
RESUMEX:
Álcool (%): 5,0 %
Ingredientes: Água, malte e lúpulo.
Cervejaria: Heineken
Grupo: Heineken
Site: http://www.heineken.com
Estilo: 1C. Premium American Lager
Tipo de Copo: Pilsner ou Caneca
Volume: 355 ml
Temperatura de serviço: entre 0 e 4 graus
Preço Médio: R$ 1,99
Onde comprar: Em joinville tem na maioria dos supermercados.
País de origem: Holanda, mas já é produzida no Brasil
Localização da Fábrica: Amsterdã. No Brasil é produzida em Jacareí - SP
Heineken - Curiosidades e Histórias:
Vale a pena conhecer melhor a cervejaria e a cerveja.
Vídeo-Propaganda:
A Heineken tem várias propagandas muito bem elaboradas, mas essa é a minha favorita:
Quem não sonha com isso?
Sigo eu entristecido porque hoje eu não vou beber.
É que amanhã tem exame de sangue. Se e que ainda tem sangue por aqui.
Mesmo assim, vida longa à cerveja após amanhã.
Até o próximo.....
a brasileira é muito ruim
ResponderExcluirWesley, muito obrigado pela visita e pelo comentário.
ExcluirTambém acho que a que vem Holanda é melhor.
Mesmo assim prefiro a Heineken feita no Brasil ao invés de outras cervejas ofertadas por aqui.
Não acho que ela seja ruim.
Um abraço.
Monich
Já bebi uma Heineken, ela é 100% puro malte da cerveja. é bastante forte e agradável, Lager é a bebida mais fria das cervejas.
ResponderExcluirGrande Lucas, a Heineken é sem dúvida uma das boas opções nesse mercado de puro malte.
ExcluirNão entendi o que você quiz dizer com é a mais fria das cervejas.
Um abraço.
Monich
O que diferencia as cervejas “Lager” das “Ale” é o tipo de fermento usado. O fermento utilizado nas “Lagers” inicia o processo de fermentação em temperaturas mais baixas entre (7 a 12 0 C)
ExcluirLager é a baixa fermentação.
Um abraço
Monich
Grande Lucas
ExcluirÉ isso mesmo. o tipo de fermento é que classifica se é Ale ou Lager.
Quanto às temperaturas, o comum é fermentar Lager em baixas e Ales em Altas, mas dá, por exemplo, para fermentar uma Lager em Alta temperatura. O estilo chama-se California Common / Steam Beer
Um abraço.
Monich
Caros amigos cervejeiros! Eu estou sempre consumindo a Heineken que vem direto da Holanda do tipo Keg (aquele barril de 5 litros) confesso que demorei uns dois barris para me "acostumar" com o sabor mais marcante da cerveja, porem agora sou fã de carteirinha. Isso porque estava mal acostumado com a qualidade baixa de nossas cervejas nacionais.
ResponderExcluirObrigado pelo acesso e comentário. Realmente, apesar da viagem do barril, também concordo que ela é melhor e, com certeza, mais amarga.
ExcluirCaros amigos cervejeiros! Eu estou sempre consumindo a Heineken que vem direto da Holanda do tipo Keg (aquele barril de 5 litros) confesso que demorei uns dois barris para me "acostumar" com o sabor mais marcante da cerveja, porem agora sou fã de carteirinha. Isso porque estava mal acostumado com a qualidade baixa de nossas cervejas nacionais.
ResponderExcluirObrigado pelo acesso e comentário. Realmente, apesar da viagem do barril, também concordo que ela é melhor e, com certeza, mais amarga.
ExcluirBoa noite, meu nome é Emerson. Gostei do seu blog. Muito bem explicado. Faz tempo que só consigo tomar Heineken no Brasil, chega a ser viciante. Gostaria de saber se existe alguma outra cerveja,no brasil, sem milho, com o sabor mais aproximado da Heineken , mas com preço mais em conta para a hora do aperto. Abraço e obrigado.
ResponderExcluirObrigado pelo acesso e comentário.
ExcluirSeja bem vindo ao mundo maravilhoso das cervejas.
O melhor disso tudo é o quanto o mercado vem crescendo e quanta cerveja ótima está sendo produzida.
Abraço.
Stella artois
ResponderExcluirObrigado pelo acesso e comentário.
ExcluirTeve uma época em que a Stella era uma opção.
Hoje temos cervejas bem melhores por aqui.
abraço
Stella artois lembra um pouco o sabor da Heineken, porém tem cereais não maltados na composição
ResponderExcluirObrigado pelo acesso e comentário.
ExcluirTeve uma época em que a Stella era uma opção.
Hoje temos cervejas bem melhores por aqui.
abraço
Heineken o preço não é caro já que se trata de uma cerveja que já pode ser tratada como especial, pois qualquer outra, mesmo que nacional é pelo menos o dobro do preço da heineken.
ResponderExcluir