Acontece que recebi, por e-mail a informação sobre o lançamento de um novo rótulo da Cervejaria St. Gallen é a Therezópolis Rubine.
Sou tão fã de cervejas do estilo Bock que estou tentando fazer a minha, mas posso garantir que não é fácil não.
Ainda não degustei esse rótulo, mas já está na lista de compras.
Sendo assim, as informações abaixo são transcrições fornecidas pela assessoria da Sr. Gallen que merecem atenção.
A THEREZÓPOLIS RUBINE é uma autêntica Bock de cor vermelho intenso, composta por maltes tostados do tipo Munich e malte Vienna, equilibrados pelo leve amargor do lúpulo e pela leveza da água mineral das montanhas. De maturação prolongada e corpo denso, seu aroma traz notas de café e toffé. Ela tem um teor alcoólico de 6,5% vol.
Cervejas do estilo Bock, normalmente são produzidas de forma sazonal, para ser oferecidas no inverno.
No caso da Rubine a St. Gallen pretende produzir e oferecer essa cerveja o ano todo e a sugestão é degustá-la em uma temperatura aproximada de 5º graus.
Outra sugestão da cervejaria é harmonizar a Therezópolis Rubine com:
- carnes de caça (javali),
- paleta de carneiro,
- batatas gratinadas,
- salada de beterrabas,
- creme de shitake ou de lentilha,
- feijoada,
- goulash,
- foie gras,
- ossobuco,
- pato assado,
- pimentão recheado,
- rabada e nozes.
- sobremesas como por exemplo, creme brulée.
Então, depois que eu comprar e degustar a Rubine faço um novo post padrão.
Sigo eu, louco para degustar essa nova bock e também aguardando a minha maturar mais uns 50 dias.
Até o próximo......
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