terça-feira, 31 de julho de 2012

1a. Brassagem Coletiva Pública em Joinville.

Isso mesmo! Você vai poder acompanhar como fazemos cerveja em casa.

No próximo sábado, dia 04 de agosto o Stamnhaus Café faz dois anos e para comemorar, o Stammhaus e o Instituto Joinvilense da Cerveja prepararam um grande evento.


Vários cervejeiros caseiros vão produzir mais de 200 litros de cerveja em uma brassagem pública em Joinville.


A brassagem vai acontecer na praça do Mercado Público Municipal de Joinville, a partir das 10 horas da manhã e o objetivo é demonstrar o processo de fabricação de cerveja caseira e incentivar  novos cervejeiros.


Cada cervejeiro caseiro irá levar suas panelas e equipamentos para produzir o líquido precioso.
Para que o evento seja possível, além do Stammhaus Café e do Instituto Joinvilense da Cerveja estão apoiando o evento:
  • Chopp e Brasa - Distribuidor Schornstein em Joinville
  • Master Brau Insumos para Cervejarias
  • BeerCode - Quiosque do Joinville Garten Shopping
Cervejeiros que já confirmaram participação:

  • Luis Kohlbach e Andre Tromm
  • James Jimenez
  • Mauro Péres
  • Francisco Yuste
  • Marcelo Ricardo Monich e Mirian Onoles Monich
Estamos convidando todos os amigos e os interessados. 
A Monich Bier lá estará representada por esse que vos escreve, pela Mirian e por toda a família Monich.
Vamos fazer uma grande festa.




Vejam vídeo do convite feito pelo Cervejeiro James Jimenez da Maruim Cerveja Artesanal.


Sigo eu, lavando as panelas e os equipamentos para a brassagem de sábado.
Até o próximo...





2 comentários:

  1. Parabens pelo blog, muito legal... conte comigo estarei lá na 1a. Brassagem Coletiva Pública em Joinville.

    Sandro Garbuio
    Reserva a minha cerveja heim !!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Mestre Sandro, muito obrigado pela visita.
      Será um grande evento.
      Esperamos você por lá.
      Sua garrafa está garantida.
      Monich

      Excluir