No próximo sábado, dia 04 de agosto o Stamnhaus Café faz dois anos e para comemorar, o Stammhaus e o Instituto Joinvilense da Cerveja prepararam um grande evento.
Vários cervejeiros caseiros vão produzir mais de 200 litros de cerveja em uma brassagem pública em Joinville.
A brassagem vai acontecer na praça do Mercado Público Municipal de Joinville, a partir das 10 horas da manhã e o objetivo é demonstrar o processo de fabricação de cerveja caseira e incentivar novos cervejeiros.
Cada cervejeiro caseiro irá levar suas panelas e equipamentos para produzir o líquido precioso.
Para que o evento seja possível, além do Stammhaus Café e do Instituto Joinvilense da Cerveja estão apoiando o evento:
- Chopp e Brasa - Distribuidor Schornstein em Joinville
- Master Brau Insumos para Cervejarias
- BeerCode - Quiosque do Joinville Garten Shopping
Cervejeiros que já confirmaram participação:
A Monich Bier lá estará representada por esse que vos escreve, pela Mirian e por toda a família Monich.
Vamos fazer uma grande festa.
Vejam vídeo do convite feito pelo Cervejeiro James Jimenez da Maruim Cerveja Artesanal.
Sigo eu, lavando as panelas e os equipamentos para a brassagem de sábado.
Até o próximo...
- Luis Kohlbach e Andre Tromm
- James Jimenez
- Mauro Péres
- Francisco Yuste
- Marcelo Ricardo Monich e Mirian Onoles Monich
A Monich Bier lá estará representada por esse que vos escreve, pela Mirian e por toda a família Monich.
Vamos fazer uma grande festa.
Vejam vídeo do convite feito pelo Cervejeiro James Jimenez da Maruim Cerveja Artesanal.
Sigo eu, lavando as panelas e os equipamentos para a brassagem de sábado.
Até o próximo...
Parabens pelo blog, muito legal... conte comigo estarei lá na 1a. Brassagem Coletiva Pública em Joinville.
ResponderExcluirSandro Garbuio
Reserva a minha cerveja heim !!!
Mestre Sandro, muito obrigado pela visita.
ExcluirSerá um grande evento.
Esperamos você por lá.
Sua garrafa está garantida.
Monich