Realmente nosso paladar melhorou muito com a régua da Stella Artois.
A possibilidade de diferenciar uma cerveja mais lupulada é muito importante para definir do que mais gostamos.
Stella Artois By Monich |
É uma cerveja Premium elaborada com ingredientes selecionados. Além da refrescância tem um sabor mais amargo em função do lúpulo.
Não encontrei quem falasse mal dela.
Stella 2 - By Monich |
Essa é uma das vantagens do crescimento da Ambev/Inbev. Trouxe cervejas excelentes, mesmo sendo produzida no Brasil, o sabor é muito bom.
Resumex:
Álcool (%): 5,2 %
Ingredientes: Água, malte, cereais não malteados, lúpulo, antioxidante INS 316.
Cervejaria: Stella Artois
Site: http://www.stellaartois.com/
Estilo: 1C. Premium American Lager
Tipo de Copo: Pilsner
Volume: 275 ml
Temperatura de serviço: entre 0 a 4 graus
Preço Médio: R$ 2,14
Onde comprar: Em joinville tem na maioria dos supermercados.
País de origem: Bélgica
Localização da Fábrica: No Brasil, em Jaguariúna - SP
Degustada em: 13/08/2010
Cerveja e História:
A premiada e cobiçada cerveja belga tem suas origens em uma tradicional cervejaria belga, chamada Den Hoorn, que data de 1366, uma das mais antigas do mundo localizada na cidade de Leuven no interior da Bélgica. A qualidade da cerveja produzida na pequena cervejaria ganhou fama e se espalhou pela Bélgica. A cidade cresceu em importância quando, em 1425, recebeu uma universidade, tornado-se ponto de encontro, que acabou patrocinando a cervejaria. Logo os estudantes passaram a trabalhar em pesquisas para aprimorar a produção da cerveja. Até hoje os laboratórios da Universidade de Leuven são usados para garantir a qualidade de muitas cervejas belgas.
Fonte: http://mundodasmarcas.blogspot.com acesse e veja mais. Vale a pena.
Cerveja em Vídeos:
Dois vídeos da Stella. O primeiro é uma propaganda. Vejam a diferença na produção e no formato. O segundo é uma sequência que mostra como servir uma Stella.
Stella 1 - Propaganda
Stella 2 - Olha que é que serve
Não é coca cola nem Seu Jorge e Ana Carolina, mas é isso aí...
Vamos seguindo com os dedos cansados e com a garganta seca para tomar mais umas...
Até o próximo.,
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