quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Super Bock Abadia Gold - Ora Pois!

Um dos sabores de pizza que mais aprecio é "PIzza à Portuguesa".  Delícia....
Os portugueses também são famosos pela excelente culinária, pelo bacalhau, pelos doces e até pelo vinho. Mas será que Português sabe fazer cerveja???? E não é que sabe.
Degustei a Super Bock Abadia Gold e aprovei. 

Super Bock Abadia Gold By Monich
O estilo da garrafa já chama a atenção e merece respeito pela coragem e inovação.
Fiquei surpreso pela ousadia dos Portugueses. Muito boa cerveja. Líquido alaranjado turvo bem diferenciado. O Creme é que deixou um pouco a desejar pois ficou baixo, com pouca consistência e bem pouca duração. A carbonatação também estava bem baixa. Já os aromas surpreenderam. Muito frutado e também um cítrico talvez de laranja. Sabor também agradável com muito cítrico, amargo e com um final bem seco que lembrou até um vinho português.
Super Bock Abadia Gold By Monich
Olha só a cor dessa cerveja. Dá até para sentir o aroma! Com certeza vou comprar e degustar outras dessa.
Aprove ou reprove, mas prove.!!


Resumex:
Estilo: 23. Specialty Beer
Álcool (%):  6,80%
Ingredientes: Água, malte de cevada, lúpulo
Cervejaria: Unicer Bebidas
Grupo: Carlsberg
Site: http://www.superbock.pt
Localização da Fábrica: Leça do Balio - Matosinhos - Portugal
País de origem: Portugal
Tipo de Copo: Caldereta ou Tulipa
Temperatura de serviço: de 6 a 8 graus.
Volume:  330 ml
Preço Médio: R$ 6,50
Onde comprar: Em Joinville, só encontrei na Brothaus.
Degustada em: 03/10/2010


Curiosidades:

  • A sugestão da cervejaria é degustar a Super Bock harmonizando com marisco, peixe, massas e saladas.

Cerveja em Vídeo:
Pelo vídeo podemos perceber que lá em Portugal deve ser uma cerveja bem cultuada.







Meu Ranking no Estilo:
É estranho fazer um ranking com cervejas que vão ser muito diferentes, mas vamos lá. Por enquanto tá fácil, só tem uma:
1 – Abadia Super Bock Gold


Estão chamando para assistir um filme. Vou aproveitar e abrir outra enquanto assisto.
Sigo eu, na ficção ou na realidade degustando e vivendo.
Até o próximo...

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